此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 政务公开> 市县动态>哈尔滨
哈市对奋斗桥实施修补 道桥管理部门:已修复可正常使用
2012-08-13 09:18:30  来源: 黑龙江日报

  7月中旬,哈市南岗区果戈里大街马家沟河上的奋斗桥桥体出现贯通裂缝,这让途经这里的司机和市民都非常担心会有意外发生。记者近日从哈市道桥管理部门获悉,奋斗桥桥体裂缝已被填充好,相关工作人员告诉记者,修复后的奋斗桥可以正常使用。

  10日,记者来到奋斗桥的桥头处看到,不久前非常明显的裂缝已被修补好。哈市道桥管理部门的工作人员告诉记者,该桥出现裂缝的原因首先是其建造年代已久;其次该路段位于市中心位置,车流量大,造成了东侧防护栏下沉并出现裂缝。发现问题后,施工人员第一时间对该桥进行了局部修补,用水泥和密实剂作为填充物对裂缝进行填充。经过一段时间观察,没有发现裂缝再次出现。此外,护栏下沉不会影响整座桥的正常使用。目前,道桥管理部门已加强对该桥的巡视,每天都会有专门的工作人员来查看情况,如果发现情况,将及时处理。

 
( 编辑: 李昕泽 )
相关新闻
  • ·哈尔滨强降雨致城区内涝 排水部门多措施解决...
  • ·牡丹江市交警部门再次下放车辆管理业务
  • ·佳木斯市多部门联手共解停车难题
  • ·齐齐哈尔市各区各部门迅速贯彻落实全市依法...
  • 图片新闻
     
    领导视角
    领导活动
    机构设置
    公告信息
    政务要闻
    视频要闻
    政府文件
    法律法规
    政策解读
    人事信息
    统计数据
    计划规划
    财政信息
    执法监督
    应急管理
    热点专题
    参政议政
    政务访谈
    新闻发布会
    政府大事记
    依申请公开
    政府工作报告
    政务公开工作简报
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn