此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 政务公开> 市县动态>鸡西
鸡西市滴道区开展拥军优属慰问活动
2012-08-13 10:19:51  来源: 鸡西市政府

  “八一”建军节前夕,滴道区区委、区人大、区政府、区政协、区人武部的领导及有关部门的负责人一行十余人带着滴道区人民的深情厚谊,走访慰问了市军分区、滴道区人武部、区消防中队、武警中队及部分老复转军人,给他们送去了节日的祝福和慰问。

  多年来,滴道区委、区政府将拥军优属慰问活动形成传统,并将其作为创建“军(警)民共建和谐文明大家庭”的一项制度性工作来做。“八一”建军节之际,滴道区委、区政府为驻地官兵及部分老复转军人送去慰问品、慰问金等折合人民币30000余元。

  8月1日上午,滴道区政协还组织部分委员及辖区的煤城酒楼部分员工,来到驻区消防大队慰问消防官兵,送去了节日的问候和价值2000余元的慰问品。

 
( 编辑: 所双雨 )
相关新闻
  • ·鸡西虎林刺五加木耳菌基地建设项目落地
  • ·鸡西虎林开展防汛应急演练
  • ·鸡西市恒山区卫生局倾情构建和谐医患关系
  • ·鸡西市恒山区农业:新亮点 新变化 新突破
  • 图片新闻
     
    领导视角
    领导活动
    机构设置
    公告信息
    政务要闻
    视频要闻
    政府文件
    法律法规
    政策解读
    人事信息
    统计数据
    计划规划
    财政信息
    执法监督
    应急管理
    热点专题
    参政议政
    政务访谈
    新闻发布会
    政府大事记
    依申请公开
    政府工作报告
    政务公开工作简报
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn