此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 政务公开> 市县动态>七台河
七台河市城乡妇女创业就业现场推进会在勃利县召开
2012-09-20 10:33:48  来源: 七台河日报

  19日下午,七台河市城乡妇女创业就业现场推进会在勃利县召开。张丽娜等省妇联领导和佟朋、曲焱、刘丽、刘婉等市领导出席会议。市就业局、市农委、市工商局等相关单位人员、各区县妇联主席及乡镇、街道专兼职妇女工作负责人参加了会议。会上下发了《七台河市促进女性创业就业扶持政策》等文件。

  市就业局、勃利县委县政府和茄子河区中心河乡双利村万寿菊种植大户赵云红、桃山区明天幼稚园园长王群等就城乡妇女创业就业工作进行了汇报。

  省妇联副主席张丽娜说,在听取经验汇报后,充分感受到七台河市各级政府各部门对妇女创业就业工作十分重视,做了大量实实在在、卓有成效的工作。七台河市妇联紧紧围绕大局,发挥职能优势,以创业带动就业,让越来越多的妇女在经济社会发展中作出了贡献。

  市委常委、组织部长佟朋指出,我市各级妇联干部要努力提高学习能力,提升个人素质,正确把握妇女创业就业方向。广大妇女要增强创业创新意识,培养自立自强品格,积极投身到幸福之城的建设之中。各级各部门要明确责任,及时研究新情况、解决新问题,完善政策、落实资金、通力协作,为妇女创业就业创造更好的社会环境。

  上午,省妇联相关领导,佟朋、孙玉国、刘丽、刘婉等市领导及各区县妇联干部以及乡镇、街道专兼职妇女工作负责人,实地参观了桃山区伊雅服饰有限责任公司、新兴区红旗镇红光村娄凤霞果园、勃利县春力豆制品有限责任公司、勃利县巾帼家政培训技校和职介中心。

 
( 编辑: 王洁实 )
相关新闻
  • ·七台河市地煤“打非治违”成效显著
  • ·七台河市经侦支队重点工作考核居前位
  • ·七台河市运销社区向居民问需
  • ·七台河市老军人赴社区进行爱国教育
  • 图片新闻
     
    领导视角
    领导活动
    机构设置
    公告信息
    政务要闻
    视频要闻
    政府文件
    法律法规
    政策解读
    人事信息
    统计数据
    计划规划
    财政信息
    执法监督
    应急管理
    热点专题
    参政议政
    政务访谈
    新闻发布会
    政府大事记
    依申请公开
    政府工作报告
    政务公开工作简报
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn