此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 政务公开> 市县动态>伊春
伊春市上甘岭区开展“爱心六一行” 慰问孤困儿童活动
2013-06-04 12:46:05  来源: 伊春市政府

 


    5月31日上午,区委副书记、纪委书记、政法委书记贾述强,林业局副局长、区慈善会会长李书林,林业局副局长杨彬一行来到区第一小学、区中学看望慰问了我区30名孤困儿童,为他们送去慰问金及儿童节的祝福。
    慰问中,区领导详细了解这些孤困儿童的生活、学习情况,鼓励他们一定要克服困难,刻苦学习,并叮嘱有关部门要多关心、多帮助这些孤困儿童,帮助他们上好学、读好书,让他们生活的快乐幸福。
    此次活动,进一步弘扬了“积德行善、扶贫帮困”的慈善宗旨,也将进一步唤起社会各界爱心人士对孤困儿童的关注,社会各界爱心人士将会与区委区政府一道,共同为他们撑起一片温暖的天空,让更多的孤困儿童能够在社会各界的援助下早日走出困境,过上幸福美满的生活。
    区民政局、区慈善会、区妇联、区教育局等有关部门负责同志参加了慰问活动。

 
( 东北网责任编辑: 张微 )
相关新闻
  • ·伊春市友好区“助残日”温暖残疾人
  • ·伊春市乌马河区委书记现场办公 推进惠民工程...
  • ·伊春市伊春区引进公共自行车租赁项目
  • ·伊春市汤旺河区掀起助残热潮
  • ·伊春市公用事业造福民生
  • 图片新闻
     
    领导视角
    领导活动
    机构设置
    公告信息
    政务要闻
    视频要闻
    政府文件
    法律法规
    政策解读
    人事信息
    统计数据
    计划规划
    财政信息
    执法监督
    应急管理
    热点专题
    参政议政
    政务访谈
    新闻发布会
    政府大事记
    依申请公开
    政府工作报告
    政务公开工作简报
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn