此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页> 政务公开> 市县动态>哈尔滨
哈尔滨市本月游江市民享实惠 两人同游一湖三岛船票打五折
2014-08-01 10:39:31  来源: 黑龙江日报

  记者从哈尔滨市旅游轮渡公司获悉,为了给市民提供更多的乘船游湿地、观赏松江夜景的机会,该公司于8月1日-8月31日开展“暑期市民游江最惠月”活动,市民乘船游览“一湖三岛”、大顶子山等景点在船票上都将有不同程度优惠。

  据了解,本次活动具体优惠航线为,一湖三岛航线:票价38元一位,买一赠一;夜晚游江航线:票价68元一位的,每晚前50名购票者每人均可作为监护人,带一位70岁(凭身份证)老人免费乘船;98元一位(桌餐)的,学生凭学生证每10人一组,每人减免30元。另外“七夕”情人节(8月2日)推出68元一位的“夜游松花江情侣游”项目,一对情侣购一张票即可携手乘船;大顶子山一日游航线及民主湿地航线:当日前20名购票者每人均可作为监护人,带一位70岁以上老人(凭身份证、不供餐,老人必须有监护人陪护),免费游湿地;前20名购票大学生凭学生证,享受买四赠一待遇。

 
( 东北网责任编辑: 庄芫 )
相关新闻
  • ·“五一”期间哈尔滨市轮渡旅游公司将开通两...
  • 图片新闻
    领导视角
    领导活动
    机构设置
    公告信息
    政务要闻
    视频要闻
    政府文件
    法律法规
    政策解读
    人事信息
    统计数据
    计划规划
    财政信息
    执法监督
    应急管理
    热点专题
    参政议政
    政务访谈
    新闻发布会
    政府大事记
    依申请公开
    政府工作报告
    政务公开工作简报
    关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站大事记 | 旧版回顾
    黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 备案序号:黑ICP备05008713号
    黑龙江省政务信息化管理服务中心技术支持
    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路202号 邮政编码:150001 E-mail:webmaster@hlj.gov.cn