中国政府网     省人大     省政协    
首页> 政务发布>市县>绥化
绥化市委宣传部举办“严以修身”专题研讨会
时间: 2015-07-27 14:19:54 来源: 绥化市政府

  7月24日上午,市委宣传部举行“三严三实”专题学习研讨会,以“严以修身”为主题,就加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”,进行了深入学习研讨和交流。市委常委、宣传部长李锡文参加研讨会并讲话。

  会上,市委宣传部处级领导干部结合个人思想、个人成长及工作实际,从理论高度畅谈了自己对“严以修身”的理解,就如何加强党性修养,进一步坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”,从不同角度畅谈了学习收获和体会,剖析了自己的差距和不足,谈了下一步努力方向和打算。大家一致表示,要结合宣传工作实际,严以修德、修能、修责,要按照“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,坚守崇廉尚实的理想追求,保持干事创业的精神状态,严格遵纪守法的规矩约束,为奋力推进绥化实现农区现代化提供坚强的思想保证。

  李锡文在听取大家的发言后指出,严以修身,要做到“五个坚守”,即要坚守信仰,矢志不渝地为中国特色社会主义共同理想而奋斗;坚守底线,坚守工作的底线不失职,坚守生活的底线不失尊;坚守制度,领导带头,使制度落到实处,发挥约束作用;坚守纪律,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和政治规矩。坚守责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。市委宣传部机关科级干部列席研讨会。

(责任编辑: 郑超

黑龙江省人民政府主办   黑龙江省人民政府办公厅承办   黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理   东北网技术支持

政府网站标识码:2300000061      备案序号:黑ICP备05008713      

黑公网安备 23010302000360号