齐齐哈尔市富裕县委副书记、县长会见翰沃集团董事长张玉彬一行
时间: 2013-12-25 14:05:47 来源: 齐齐哈尔市政府

  12月23日,齐齐哈尔市富裕县委副书记、县长王树生会见翰沃集团董事长张玉彬一行。县委副书记马天帅,县委常委、纪委书记孙义参加会见。

  县长王树生对翰沃集团董事长张玉彬再次亲临富裕,推进富裕翰沃家居建材综合城项目表示热烈欢迎。他说,自上月双方签定合作协议以来,在双方的共同努力下目前部分工作有序开展,取得了实效,张董事长又亲临富裕落实相关工作,足以看出对项目的重视。为进一步推进项目落实,县长王树生表示,富裕县委、县政府以及各部门将全力以赴推进各项工作的进展。

  翰沃集团董事长张玉彬对富裕县委、县政府以及各部门全力以赴推进项目落实表示感谢,并表示将尽快完成公司注册,确保资金按时到位,共同努力完成项目开工前的各项准备工作。

  双方还就相关事宜进行了磋商,并就项目选址地点进行了现场查看。

  据了解,翰沃投资集团有限公司拟投资8亿元,在富裕县规划建设集装饰、家居、建材、灯具、电器销售、仓储物流、各种配套为一体的家居建材综合城。项目规划建设周期为两年。

(责任编辑: 所双雨