“一带一路”开发区产业合作座谈会在佳木斯召开
时间: 2015-07-16 11:01:20 来源: 佳木斯市政府

  7月12日,由中国开发区协会主办的“一带一路”开发区产业合作座谈会暨2015投洽会开发区代表团筹备会在佳木斯拉开帷幕。

  佳木斯市委常委、副市长王平在上午举行的开幕式上致辞。她向与会者详细介绍了佳木斯独特的农业资源优势、对俄口岸优势、老工业基地优势、区域中心城市优势,以及将为佳木斯经济发展带来深刻变化的在建项目哈佳快速铁路和同江铁路大桥。她说,近年来,佳木斯市委、市政府全力推进产业项目建设,重点建成了10个基础设施相对完善的产业园区,推进产业项目园区化、规模化、集约化发展。本次会议在佳木斯召开,是我们向各位专家、学者、企业精英学习的一次良机,衷心希望中国开发区协会能够发挥“增进友谊、交流工作、促进合作与发展”的桥梁纽带作用,在自身增强凝聚力、扩大影响力的同时,为我市园区建设引资本、引技术、引人才方面提供助力。

  中国开发区协会会长师荣耀在开幕式上作了讲话。

  下午,中国开发区协会会员代表一行来到佳木斯电机股份有限公司进行考察调研,先后到公司文化展厅、企业车间了解企业发展、企业文化、人员结构等情况。

  据悉,与会者还将赴富锦市和同江市召开现场会议,并进行考察调研。(采编:于慧娜)

(责任编辑: 郑超