哈尔滨市委书记陈海波视察哈尔滨北站建设进展情况
时间: 2015-08-15 08:34:13 来源: 哈尔滨市政府

  8月11日下午,省委常委、哈尔滨市委书记陈海波在哈尔滨市领导石嘉兴和魏伟的陪同下到哈尔滨北站视察建设进展情况。

  陈海波一行仔细察看了哈尔滨北站的建设情况,听取了车站负责人的情况介绍。据了解,哈尔滨北站站房建筑面积9967平方米,设6座站台,10条铁路到发线,高峰可发送旅客4000人。该车站经过利民开发区和哈尔滨铁路局两年的紧张建设,目前已经全部建设完成,即将正式开门纳客。

  在北站的鸟瞰效果图前,呼兰区委书记朱辉,区委副书记、区长于传勇简要地向陈海波汇报了北站区域的规划建设和产业布局情况。陈海波对哈尔滨北站建设进展情况给予肯定,希望车站尽快做好开业前的各项准备工作,争取早日对外营业。同时,希望呼兰区搞好该区域的总体规划,将这一区域打造经济繁荣、景观靓丽的新的城市风景线。

  呼兰区政府副区长杨涛和市、区有关部门的负责人陪同视察。(采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超