鸡西市城子河区全民“创城”掀热潮
时间: 2016-06-13 14:04:24 来源: 鸡西市政府

图为:市民在“创城”条幅上签名。记者张晶文/摄

  为进一步推进创建全国文明城市工作,6月6日,鸡西市城子河区“创城”办组织区各单位的工作人员走上街头,向区域内个体工商户进行“创城”宣传,并在兴城广场组织全区副处级以上领导干部、机关干部及群众参加“创城”活动签字仪式,并发放宣传单及宣传布袋。

  为让更多人了解“创城”工作,城子河区利用区微生活、政府网站、看齐地带、北岸菁英等网络平台,运用宣传牌板、建筑围挡、条幅、标语、电子屏,在人员密集公共场所贴不干胶式“创城”标语等种形式,大力向过往群众宣传“创城”活动。区“创城”办把负责“创城”工作10个推进组组长及有关责任部门负责人,组建成“创城工作群”,利用个人休息时间开展“微信红包有奖知识问答”活动,通过扩大宣传范围,进一步引导市民讲文明、树新风,人人支持“创城”、参与“创城”。

  据了解,当天共散发宣传单、宣传标语、宣传布袋等2万余份。(采编:郭迎)

(责任编辑: 郑超