省国土资源厅党组召开会议讨论领导干部和业务骨干培训计划
时间: 2017-04-21 14:44:28 来源: 省国土资源厅

  4月19日,省国土资源厅召开党组会议,讨论《2017-2019年黑龙江省国土资源系统领导干部和业务骨干能力素质提升培训计划》,省国土资源厅党组书记、厅长徐飞鹏主持会议。会议要求,一要对学习重要性进行再认识,把学习培训作为提升能力和素质的重中之重来抓,要突出领导干部和业务骨干教育培训,使大家准确把握国土资源管理新形势、新任务、新要求,从而全面增强业务理论能力和政治素养。二要制定年度培训计划,培训内容既要有国土资源业务,也要安排党性教育和廉政教育等内容,省国土资源厅领导和处长要带头讲课,深入研究解决基层存在的问题和困难,进一步增强培训针对性和可操作性。三要不断总结培训取得的成绩,查找问题,不断丰富完善培训形式和内容,充分发挥培训计划的先进性、指导性和实用性。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹