省第十二次党代表大会举行主席团第六次会议
时间: 2017-05-04 08:09:24 来源: 黑龙江日报

  会议听取关于选举第十二届省委委员、候补委员和第十二届纪律检查委员会委员以及我省出席党的十九大代表选举情况;确定第十二届省委一次全会和省第十二届纪律检查委员会一次全会的召集人

  3日上午,在中国共产党黑龙江省第十二次代表大会第二次全体会议选举计票结束后,大会主席团在哈尔滨国际会议中心举行第六次会议。

  大会秘书长黄建盛主持会议。

  会议听取了中国共产党黑龙江省第十二届委员会委员、候补委员和第十二届纪律检查委员会委员,以及我省出席党的十九大代表选举情况。根据计票结果和大会选举办法,十二届省委委员、候补委员和省纪委委员及我省出席党的十九大代表候选人全部当选。

  会议确定了中国共产党黑龙江省第十二届委员会第一次全体会议召集人和中国共产党黑龙江省第十二届纪律检查委员会第一次全体会议召集人。

  根据《中国共产党地方组织选举工作条例》的规定,大会主席团建议委托张庆伟同志主持中国共产党黑龙江省第十二届委员会第一次全体会议,建议委托王常松同志主持中国共产党黑龙江省第十二届纪律检查委员会第一次全体会议。(作者:曹忠义 蒋国华 孙佳薇)

(责任编辑: 郑超