绥化市绥棱开展整风肃纪专题推进月活动
时间: 2017-06-26 15:30:01 来源: 绥化市政府

  从6月上旬开始,绥棱县利用1个月左右的时间,在全县649个基层党组织中开展以“做一次党课辅导、观看一次教育影片、开展一次警示教育、开展一次座谈讨论、开展一次自查自纠、征求一次意见建议、开展一次谈心谈话、召开一次党员大会、开展一次志愿服务、开展一次行风热线”等“十个一”为主题的“整风肃纪专题推进月”活动,深入推进整风肃纪活动扎实有效开展。

  “整风肃纪专题推进月”活动开展以来,县委书记率先走上讲台,为全县党员干部做“省第十二次党代会精神解读”专题辅导,并通过“龙江先锋网”在全县进行直播,参与收听收看党员干部达2000多人次。全县各级党组织书记也纷纷走上讲台,结合自身工作和党员实际,采取多种形式为基层党员干部讲党课辅导40多场次,推动了活动逐步深入开展。

  搭建学习教育载体平台,在政府门户网站开辟“整风肃纪”活动专栏,并利用“绥棱党员在线”、“绥棱党建e家”等“两微一端”媒体,定期传送《条例》、《准则》、中央及省市作风建设有关规定精神,教育引导广大党员干部严格遵守党章党规,牢固树立党性观念和“四个意识”。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 所双雨