鸡西市经合局召开机关作风整顿专题学习会议
时间: 2017-07-17 11:07:05 来源: 鸡西市政府

  7月13日下午,鸡西市经合局召开了机关作风整顿专题学习会议。局领导班子成员,机关全体干部职工参加了会议。

  会上传达学习了陈哲同志《在市直机关窗口服务单位作风整顿工作座谈会上的讲话》和《市直机关“四零”承诺服务创建实施方案》的通知,并提出具体要求。一要坚持细查深剖,切实找准问题。作风整顿工作现在已经进入查找问题阶段。要集中精力查摆在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面存在的问题,把问题找全找准找实,为深入整改、建章立制和改进作风奠定坚实的基础。二要坚持边查边改,确保见到实效。整改问题,促进作风转变,是我们开展作风整顿工作的最终目的。必须把问题整改贯穿整个工作的始终,坚持边查边改、边整边改、立行立改,不断深化对机关作风建设的认识,真正把作风纪律教育整顿活动摆到首要位置上来。三要落实到具体工作当中。进一步强化工作责任制,以身作则,严于律己,立足本职,钻研业务,勤奋工作。提高自身的道德修养,保持良好的工作作风和机关纪律。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超