鸡西市食品药品监督管理局抓学习 形共识 扎实开展机关作风整顿工作
时间: 2017-07-24 10:54:31 来源: 鸡西市政府

  鸡西市食品药品监督管理局为提升药品流通监管效能、改进工作方式,认真贯彻执行全市机关作风整顿工作部署,在学习教育、思想发动阶段,该局高度重视“机关作风整顿”的学习和动员,同时结合“两学一做”常态化、制度化工作要求,保证学到位、思想统一到位。

  一是抓好学习,打牢基础。该局采取集中学习、个人自学等形式,系统地组织学习了《中共鸡西市委鸡西市人民政府关于开展纪律作风集中整顿活动的意见》等有关文件及鸡西市市直机关作风整顿提醒卡等内容。制定学习计划,保持良好的学习氛围。

  二是统一思想,动员到位。利用信息化手段拓展渠道,深入进行自我检查和党性分析,深入开展一对一、面对面的交心谈心,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也相互指出不足,达到了增进共识的目的。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超