15个国家地区青年共庆“国际青年日”
时间: 2017-08-12 08:44:39 来源: 黑龙江日报

  11日晚,为迎接“国际青年日”的到来,以“青年携手,共筑和平”为主题的“中国·黑河‘国际青年日’电音之夜”在边城黑河火爆上演。来自15个国家和地区的近万名青年“电闸全开”,用声音和色彩点缀夜晚的黑龙江畔,为梦想欢歌、向青春致敬。

  荧光辉映,万人狂欢。在青年们的欢呼声中,中国、俄罗斯、比利时的乐队DJ们跳上巨大的舞台中央,助阵狂欢。青年们化为热情的海洋,劲舞中不断摇摆,传递出对“国际青年日”的尊重和祝福,为建设世界和平欢呼呐喊。

  据介绍,“中国·黑河‘国际青年日’电音之夜”演出活动现场,为今夏三次大型活动中表现突出的人物和单位颁奖,同时邀请了15个国家和地区留学生代表,以及中国、俄罗斯、比利时的三支顶尖乐队助阵狂欢。同时,黑河国际青年文化创意联盟在现场成立,激励青年们用更多新奇、快乐的创意活动来彰显一城两国的文化魅力。(作者:吴珊 李民峰)

(责任编辑: 所双雨