伊春市“汤旺河避暑梦幻嘉年华”活动为全域旅游添亮点
时间: 2017-08-25 10:37:31 来源: 伊春市政府

  美丽的汤旺河畔鲜花怒放、满眼苍翠,林海奇石景区人如潮、歌如海。喜庆华表盘龙彩柱高高伫立,梦幻嘉年华彩球在空中飘浮。这是近日由伊春市汤旺河区委、区政府,黑龙江经济报、黑龙江经济网主办,区委宣传部、汤旺河林海奇石风景区承办的“汤旺河避暑梦幻嘉年华”活动在林海奇石风景区盛大启幕的情景。活动以“呼吸中国好空气,清凉避暑过盛夏”为主旨,分别举行了“多彩魅力魔术节、兴安神韵篝火节、浪漫林海露营节、激情欢乐美食啤酒节、梦幻景观夜色徒步行、动感美妆模特秀”等“四节一行一秀”系列活动。美食啤酒节上,数千名游客现场感受了青岛啤酒醇厚的文化,享受了开怀畅饮的激情时光。中国人寿和该区健身舞蹈队等单位团体在美食啤酒节上进行了精彩的表演。买啤酒抽奖活动以及速饮比赛,更是将整个现场气氛推向了高潮。15位俄罗斯模特在林海奇石风景区为游客呈现了一场超级震撼的视听盛宴。动感美妆模特秀不仅使游客领略到了林海奇石鬼斧神工的独特景观,更让游客饱览到美景美人醉眼醉心的异国风情;著名魔术表演艺术家们用变幻莫测的表演让游客见证了魔术师带来的奇迹;梦幻景观夜色徒步行,让来自五湖四海的宾朋汇聚在大美的山水,徒步在汤旺河林海奇石梦幻景区,呼吸着高富氧离子的清新空气,近距离领略了汤旺河梦幻石林的奇特景观,与星月同行,邀健康上路。五颜六色的烟花腾空而起,怒放着深情,映红了夜空,照亮了群山,陶醉了游客们的心扉。兴安神韵篝火节,夜幕下呈现出了“火树银花不夜天”的壮美画卷。篝火旁,伴随着节奏强烈的动感音乐,沸腾的游客们激情迸发,载歌载舞,汇集成了一片欢乐的海洋。活动历时两天,开幕式当天就有7000多名游客参加。 (采编:郭迎)

(责任编辑: 郑超