齐齐哈尔市克东县旅游推介会举行
时间: 2017-09-01 09:34:14 来源: 齐齐哈尔市政府

  “最北疆界大坐标休闲养生福祥地”。8月28日,2017中国·克东旅游推介会在市国际会展中心举行。本次推介会由齐齐哈尔市旅游委指导,克东县委、县政府主办,克东县文化广电体育局、县旅游协会、黑龙江一联旅游文化有限公司承办。

  来自新华社、人民网、中新网、央广网、光明网、中国网、中国日报网、央视网等近50家新闻媒体到会采访。

  推介会上,通过播放克东县宣传片、旅游产品及线路PPT推介、齐齐哈尔市公益在线负责人旅游攻略现场分享等方式,全方位展示了克东县丰富的旅游资源。会上,克东县与我市部分旅行社进行了签约。

  克东县享有腐乳之乡、苏打水之乡、绿色食品之城的美誉。千年蒲峪路故城遗址历史悠久,文化底蕴厚重,是我国12—13世纪的北部疆界地理历史坐标;国家AA级旅游景区二克山公园风光秀丽,景色旖旎,奇特的火山熔岩地貌可谓松嫩大地一枝独秀;钟德寺、楞严寺建筑精美,佛教文化源远流长,是远近闻名的宗教旅游胜地。(采编:郭迎)

(责任编辑: 郑超