省国土资源厅党组理论学习中心组进行第三次集体学习
时间: 2017-09-06 09:37:06 来源: 省国土资源厅

  近日,省国土资源厅党组理论学习中心组进行第三次集体学习,学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》、省委书记张庆伟在省委理论学习中心组第六次集体学习时的总结发言。

  黑龙江省国土资源厅党组书记、厅长徐飞鹏主持学习并在作总结发言时强调,理解“7·26”重要讲话要重点把握四个方面问题:一要把握“7·26”重要讲话的核心要义;二要充分认识“7·26”重要讲话的重大政治意义和理论意义;三要深刻领会“7·26”重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和基本要求;四要带着信仰学、带着感情学、带着责任学,有效推动当前工作。

  结合学习《中国共产党巡视工作条例》新修改的内容及新要求、新部署,会议要求,要针对巡视反馈问题,抓好整改,就整改进程列出清单,看看哪些问题已经改完了、哪些正在改、哪些没有改、哪些是长期坚持整改的,黑龙江省国土资源厅党组近期将就整改情况专门听取汇报。

  黑龙江省国土资源厅党组成员周亚明、杨志伟、王德礼、贾东力、吴迪、李雷出席了会议。总工程师,省国土资源厅机关各处(室),直属事业单位,省国土资源厅驻农垦、森工总局国土资源局主要负责同志列席了会议。(采编:郭迎)

(责任编辑: 郑超