伊春市“追光之旅·中国两极穿越媒体自驾团”到访林都
时间: 2017-09-06 13:50:55 来源: 伊春市政府

  日前,“追光之旅·中国两极穿越媒体自驾团”采风车队伊春首站来到新青区松林户外风情小镇。

  该车队一行21辆车,共70人参加,到访新青区松林户外风情小镇后,参观了树屋,观看了漏天电影,举办了篝火晚会、伐木挑战赛、猎人陷阱比赛,玩得不亦乐乎。据悉,“追光之旅·中国两极穿越媒体自驾团”采风车队在8月8日至16日将沿中俄边境,从抚远一路北上,经同江、萝北、鹤岗、伊春、嘉荫、逊克、黑河(出境)、呼玛、塔河至北极村结束,全程约2200公里。该车队在伊春地区停留两天,结束新青区的行程后,还将前往汤旺河国家森林公园、嘉荫恐龙国家地质公园等地。

  据了解,“中国两极穿越”2017黑龙江自驾旅游主题活动由省旅游委主办,中青旅联科(北京)公关顾问有限公司承办,各地市、县旅游部门协办,旨在推广“中国两极穿越”自驾游品牌,营销我省自驾旅游产品,提高“避暑胜地·畅爽龙江”夏季旅游品牌和“五花山色·畅爽龙江”秋季旅游品牌的知名度和市场占有率。(采编:郭迎)

(责任编辑: 郑超