黑河市粮食局召开机关作风整顿专题民主生活会
时间: 2017-09-07 13:45:13 来源: 黑河市政府

  按照黑河市委统一部署,黑河市粮食局围绕《市直机关作风整顿实施方案》的总体要求,认真开展学习教育、思想发动,广泛听取各方意见,仔细查摆和梳理问题,于9月5日召开了机关作风整顿专题民主生活会,邀请第五派驻纪检组副组长赵宏旭同志列席会议。

  会上,黑河市粮食局领导班子成员坚持问题导向,以“三个坏把式”反面画像为镜,聚焦思想观念“僵”、工作标准“低”、精神状态“差”、作为意识“弱”、纪律规矩“淡”等突出问题,共查摆出思想解放力度不够、运用“互联网+”实现粮食网络化购销力度不够、创新工作方式方法不够、个别同志工作标准不高、深入各县(市、区)及所属企业细致调研不够、个别同志工作效率不高、执法监督检查力度不够大、担当意识不够强、开展批评和自我批评力度不够和文体活动开展的不够多等班子存在的典型问题10条,班子成员每人查摆问题至少5条,见人见事见思想,切实把问题查深找准摸透。做到既深刻剖析、自省自查、自我批评,又开诚布公、揭短亮丑、相互批评,使专题民主生活会取得了应有的效果,进一步推进了机关作风整顿工作。(采编:张文妍)

(责任编辑: 郑超