省林业厅召开党建全面提升工程暨深化机关作风整顿工作会议
时间: 2017-09-08 16:57:12 来源: 省林业厅

  9月7日,黑龙江省林业厅组织召开了党建全面提升工程暨深化机关作风整顿工作会议。厅机关各处室、在哈直属单位主要负责同志共计40余人参加了会议。省林业厅常务副厅长张恒芳到会并作重要讲话,厅机关党委专职副书记佟朝晖主持会议。

  会议传达学习了黑龙江省林业厅直属机关委员会、黑龙江省林业厅直属机关作风整顿领导小组办公室《关于深化推进厅直机关作风整顿提升出勤率、在岗率、专注率专项检查的通知》《省林业厅倡导“五个好作风”争做“三个好把式”评选活动方案》和《荣利彬同志在省直机关基层党建全面提升工程推进落实工作会议上的讲话》。佟朝晖对党建全面提升工程进行了再动员、再部署。

  张恒芳就做好党建全面提升工程和作风整顿工作作重要讲话。他强调,机关党建全面提升工程和机关作风整顿工作是当前党建工作的重要任务,各党组织要高度重视、狠抓落实,要将会议精神和具体要求传达到每一位党员,提高广大党员参与的自觉性、积极性和主动性;要注重持续发力、久久为功,从平时抓起、从点滴抓起,各单位一把手是党建提升和作风整顿的第一责任人,要切实落实一岗双责,负起管理责任,在平时的工作中严于律己,严格管理,严抓落实;要加强干部日常考核工作,注重干部平时履职情况的考核,将干部日常考核与干部选拔任用挂钩,作为重要的参考。(采编:郭迎)

  

(责任编辑: 郑超