省发改委通过作风整顿活动努力提升项目稽察工作能力水平
时间: 2017-09-08 10:31:03 来源: 省发改委

  省发改委稽察办围绕作风整顿活动,深入开展“两学一做”学习教育,认真查摆思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等方面的问题和不足,以作风整顿为主题召开了组织生活会。为培养“五个好作风”争做“三个好把式”,有效提升稽察工作能力水平,提出如下整改措施:一是要用习近平总书记重要讲话和省十二次党代会的精神,调动党员当先锋、做表率、讲奉献的积极性,提升稽察人员干事创业的精气神。二是要克服心理浮躁、工作粗糙的习惯,树立脚踏实地、专注持久的工作理念,以严谨的态度和严格的要求组织开展项目稽察工作。三是要开展经常性稽察业务知识学习培训,不断增强稽察业务能力和水平。四是要坚持把纪律挺在前面,时刻紧绷廉洁自律这根弦,严格执行《项目稽察标准化工作手册》、《项目稽察工作操作规程》、《重大项目稽察工作人员行为准则》、《项目稽察“双随机一公开”细则》、“一状两书”和稽察事前统一标准事后会议审查等制度和规定,进一步规范和约束稽察行为,确保项目稽察工作公正廉洁开展。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超