牡丹江市秋季旅游大幕正式拉开
时间: 2017-09-11 13:30:25 来源: 牡丹江市政府

  今年,牡丹江市继续丰富秋季旅游产品供给,推出多条旅游精品线路和12项秋季旅游节庆活动,雪城秋季旅游大幕正式拉开。

  每年秋季,自然之笔绘就的五彩山峦与金色大地都会吸引无数游客。今年秋季牡丹江市推出了雾凇岭五花山、磨刀石代马沟白桦林五花山、横道河子古镇五花山、溪谷五花山、原始森林五花山、红松母树林五花山等五花山观赏地。在观赏五花山之余,可以体验金秋收获采摘之旅,进行苹果、葡萄、梨等各种秋季采摘活动,品尝枝头果实的甘甜;魔幻光影摄影之旅,用镜头记录下独特的美景;五彩斑斓寻秋之旅、动感秋季休闲之旅,可自驾游,可徒步,还可以骑自行车来一场越野游。

  此外,今年牡丹江市共开展12项秋季旅游节庆活动,其中包括镜泊湖瀑布光影美文(全国)大赛,以镜泊湖瀑布为拍摄主体,以镜泊湖国家级风景名胜区为描述对象,征集摄影作品和游记类文学作品参与比赛;“飞翔镜泊湖”2017首届全国航拍达人争霸赛暨镜泊湖网红嘉年华,镜泊湖旅游美食节暨(全国)野生鱼烹饪大赛,中俄啤酒对抗赛、俄罗斯美食节,火山广场舞(黑龙江)大赛,宁安开镰节,穆棱秋季农业嘉年华,国庆火山七天乐系列活动,九九重阳火山登高穿越等活动,届时广大市民及游客可以尽情享受雪城的魅力之秋。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超