大庆市科技局召开作风整顿专题民主生活会
时间: 2017-09-12 09:02:03 来源: 省科技厅

  按照《关于开好作风整顿专题民主生活会的通知》要求,经报请市直机关作风整顿领导小组办公室同意,市科技局于2017年8月30日下午召开了作风整顿专题民主生活会。

  会议由党组书记、局长王海勤主持,局副处级以上干部参加了会议。市纪委倪永彬同志列席指导。王海勤同志代表班子作对照检查,班子成员依次作对照检查,其后各位领导干部依次开展相互批评,被批评者对批评意见表态,最后由王海勤同志对本次会议进行了总结。本次民主生活会,市科技局领导班子和领导干部严格对照专题民主生活会的有关要求,结合自身岗位职责和工作表现,以先进典型为鉴,以“三个坏把式”反面画像为鉴,在深入自查、“开门查”、“四必谈”的基础上,查找存在突出问题,深刻进行党性分析,深入开展批评和自我批评。自我批评敢于亮丑、见人见事见思想,相互批评坦诚相见、开门见山,触动了思想、触及了灵魂,使市科技局领导干部受到了一次严格的党内生活锻炼,真正达到了团结—批评—团结的目的,切实提高了科技局领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超