省国土资源厅召开2018年部门预算编制工作视频会
时间: 2017-09-12 14:44:07 来源: 省国土资源厅

  近日,黑龙江省国土资源厅召开2018年部门预算和部门三年滚动财政规划编制工作视频会,部署2018年部门预算和部门三年滚动财政规划编制工作,提出具体要求。

  省国土资源厅党组成员、监察专员兼执法监察局局长贾东力出席会议,对2017年部门预算管理工作进行了总结,对2018年预算和部门三年滚动财政规划编制工作作出明确部署。要求各单位领导一定要高度重视,牢固树立“六个意识”,全力做好预算编制和管理工作。省国土资源厅财务审计处处长刘运才在题为《部门预算编制和执行相关问题思考》的报告中,讲解了预算改革新变化、预算管理工作存在新问题,并提出针对性工作建议。省国土资源厅相关财务人员还就政府采购、绩效管理、专项编制、软件操作等方面进行了现场讲解。省国土资源厅财务审计处调研员林世宁主持会议。省国土资源厅机关各处(室)、省国土资源厅直属事业单位、派驻单位等相关人员在主会场、分会场参加会议。(采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超