伊春市伊春区入夏旅游呈火爆态势
时间: 2017-09-13 11:13:34 来源: 伊春市政府

  进入夏季尤其是入伏以来,伊春市伊春区的夏季旅游也进入了火热旺季,全区各个景点景区呈现出车如流、人如织的火爆场面。据统计,仅上半年,全区就接待游客65.88万人,同比增长29.9%,旅游收入70560万元,同比增长27.6%。

  走进林都木雕园,游客络绎不绝,他们有的在木雕前合影留念,有的坐在木椅上休息小憩,有的举起手机录下眼前的美景与亲友分享,灿烂的笑脸也成为了园区内一道别样的风景。来自哈尔滨的游客王鹏华和爱人一起来伊春避暑,宜人的气候,秀美的山水风光,让夫妻俩流连忘返。王鹏华激动地对记者说:“第一次来伊春,觉得这里真的是山美水美人更美,下次有空要带家人一起过来。”

  在锦绣山水公园,来往的车辆更是络绎不绝。兴安国家森林公园的停车场内,很多外地牌照的旅游车辆载着一批又一批游客来到这里旅游观光。为了方便游客观光,公园管理处今年又新增了4辆旅游观光车,目前已有10辆旅游观光车供游客使用。 (采编:马春光)

(责任编辑: 郑超