香港旅行商和媒体代表考察伊春市旅游产业
时间: 2017-09-13 13:49:34 来源: 伊春市政府

  日前,省旅发委组织亚洲旅游交流中心、华闽(集团)有限公司、立明国际旅行社等十家香港旅行商及人民网香港有限公司、中国中央人民广播电台香港站、香港中国旅游出版社、香港商报四家媒体到伊春考察踩线。

  在伊春市考察期间,他们先后游览了金博园、峰岩山寨、九峰山养心谷、养溪谷等景区,体验了大丰河漂流、宝宇龙花温泉等项目,品尝了林区特色菜、美式BBQ、坑烤等特色美食,还赴小兴安岭森博馆、美江木艺等地参观。秀美的林都景色,丰富的旅游产品,给众人留下了深刻的印象。

  旅行商和媒体记者们表示:伊春是非常有潜力的旅游城市,资源独特、设施完备,特别是与香港地区有着很大差异性。在喧嚣的城市里,快节奏的生活状态下,对伊春这种返璞归真的原始生态环境和慢生活极富吸引力,回去将产品迅速上线,向伊春输送客源。并且还要积极开辟冬季旅游市场,让伊春的旅游发展“四季如春”。 (采编:马春光)

(责任编辑: 郑超