伊春市嘉荫县多措并举全面发展旅游产业
时间: 2017-09-13 11:12:42 来源: 伊春市政府

  年初以来,嘉荫县采取“旅游+”的方式,科学规划,完善设施,丰富发展旅游产业内涵。他们全面大力度投入旅游建设资金,投资兴建了2处旅游专用码头;4043平方米的游客服务中心;在江边公园建设了2.9公里的自行车道,在县城沿江旅游带及恐龙国家地质公园安装了免费wifi和3处直饮水点等旅游服务设施。他们还投资760万元,开工建设茅兰沟景区停车场和景区游客服务中心;投资550万元,建设了永安东湖滑雪场及民宿;投资516万元,建设了景区桥梁1处;投资380万元,对景区进行了升级改造,提高了旅游接待能力和服务水平。

  他们还采取活动宣传、媒体宣传、推介宣传等方式,开展了冬季“冰雪嘉年华”活动、恐龙主题邮票发行活动、龙广交通自驾游活动等多项宣传活动,借助央视、黑龙江电视台、新浪网及“龙广交通998”频道等有影响力的媒体广泛宣传嘉荫旅游产品,同时积极参加省市旅游部门组织的大型推介活动,取得了良好效果。截至目前,全县共接待游客40.6万人,同比增长19.2%,实现旅游收入2.76亿元,同比增长26.5%。 (采编:马春光)

(责任编辑: 郑超