伊春市桃源湖景区入选省十大最受欢迎景区
时间: 2017-09-14 11:01:04 来源: 伊春市政府

  近日,在第十二届黑龙江国际文化产业博览会上,桃山局桃源湖景区和悬羊峰景区在黑龙江省98家景区中脱颖而出,分别荣获“黑龙江省十大最受欢迎景区之一”、“龙江旅游小记者慈善工资基地”殊荣。

  年初以来,桃山国家森林公园桃源湖景区坚持以打造“北方休闲地,龙江后花园”为目标,全方位投入,大手笔大运作,相继完成了主楼接待中心、宾馆墙面全面重新雕饰亮化。投入试运营4星级标准新宾馆,新增房源114个。已具备日接待温泉游客1500-2000人,住宿300-500人的能力。

  景区还不断丰富旅游产品,在原有接待中心、室内外温泉群等设施基础上,今年,又在新宾馆中新建一处600平米中医养生馆。建成12栋森林别墅、湖畔景观设施,并购置8辆豪华房车及游艇、游船等,均投入使用。新建近2000米的环湖栈道,新建萌宠乐园、渔家傲渔村,桃源湖服务中心、爵色桃园酒吧、景区大门等也正在建设之中。

  同时,该景区以节促旅,适时举办了桃源湖畔冰凌花节,全国摩托车大赛,“寻味·桃源湖”美食节等节事活动,吸引了大批游客前来,得到了多方媒体关注,提升了桃源湖景区知名度和影响力,实现了旅游收益和社会效应双赢,有力助推伊春全域旅游的发展。目前,桃源湖景区已接待游客6万多人。 (采编:张文妍)

(责任编辑: 郑超