黑河市直机关作风整顿领导小组办公室召开第四次会议
时间: 2017-09-19 13:44:39 来源: 黑河市政府

  9月18日,市直机关作风整顿领导小组办公室召开第四次会议,听取各牵头部门和各工作组上月例会以来工作情况汇报,安排部署下步工作。

  市委常委、组织部长姜杨主持会议并讲话。

  当前,全市市直机关作风整顿工作总体进度已经过半,各项工作任务取得明显成效。就抓好下步作风整顿工作,姜杨要求,要坚持不懈查找问题,防止过关松劲思想,盯紧不放,切实把问题查深入、查清楚、查透彻,继续把查摆问题工作牢牢抓在手上。要从严较真抓好整改,认真研究落实管用措施,统筹安排,健全制度,确保出台的每项制度行得通、有效果、管长久。要聚焦重点专项推进,加快流程再造进度,坚持问题导向、严格依法依规、突出部门特色、提高效率效能、推动信息共享,抓好“四零”服务承诺创建工作,细化工作责任、提升服务质效、用好信息化手段,推动创建“工作有实效、群众认可度高”的服务窗口。要强化措施严格督导,从深入学习、理清问题和问题整改上加强督导,坚持以学、帮、查促改。要传导压力严肃问责,在压紧压实责任、加强监督检查、严肃追责问责上下功夫,进一步保障机关作风整顿有序推进。(采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超