佳木斯副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙主持公安局党员干部作风整顿专题民主生活会
时间: 2017-09-26 10:03:05 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯公局党委召开党员干部作风整顿专项民主生活会。市局党委成员出席会议,市委第五考核组组长、市委组织部副调研员兼企事业科科长杨莉同志、市委组织部组织指导科副科长王浩宇到会指导,市局办公室、机关党委相关人员列席会议。会议由佳木斯副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙主持。

  会上,李晓龙同志代表市局党委班子进行了剖析,并带头查找分析自身存在的问题、开展批评与自我批评、提出整改措施,对班子成员一一进行点评,肯定成绩、指出问题、提出希望。各党委成员结合自身实际,分别进行了自我剖析,并开展了互相批评。会场气氛真挚热烈,真正做到了“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子。

  李晓龙同志要求,一要对照问题抓整改。党委成员要以此次专题民主生活会为契机,根据自身查找的问题,细化整改清单,完善整改措施,坚持从自身做起,从现在做起,不等待、不观望,立行立改。二要严格制度促养成。把严格党内生活作为一种常态、当作一种责任、当作一种自觉,当作增强党性修养、提高自身政治坚定性的难得机会和平台,切实用足、用好、用活,不断提升个人能力和水平。三要转变作风提效能。结合省厅“六大工程”和队伍建设工作,围绕思想建设、作风建设、素质建设、能力建设四个方面,制定有针对性、操作性的整改措施,锤炼优良警风,以过硬的作风带出过硬的队伍,以饱满的工作热情和良好的工作成效推动各项工作取得新突破。 (采编:柳莹)

(责任编辑: 郑超