陈海波在省直机关“四零”承诺服务创建现场观摩暨经验交流会上强调:推动“四零”承诺服务创建工作常态化
时间: 2017-10-11 07:40:17 来源: 黑龙江日报

  10日,省直机关“四零”承诺服务创建现场观摩暨经验交流会在哈尔滨召开。省委副书记陈海波出席会议并讲话。

  陈海波先后到哈尔滨市公安局南岗分局荣市街派出所、道里出入境接待大厅、交警支队车驾管综合服务大厅、经济技术开发区地税局、南岗区地税局现场观摩,听取各试点单位关于“四零”承诺服务创建工作情况汇报。

  陈海波指出,在省直机关大力推广窗口单位“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”承诺制度,是改进干部作风的具体举措,是省直机关作风整顿的创新实践,是优化发展环境的针对性载体,是服务基层、服务群众的重要窗口和平台。“四零”承诺服务创建工作开展以来,已取得了初步成效。

  陈海波强调,省直各单位要深刻理解“四零”承诺服务创建工作的内涵,利用好“四零”创建单位的经验做法,以流程再造为重点创新服务方式,以提高质效为目标建立服务标准,以制度建设为保障改进工作作风,强化组织领导,落实工作责任,推动“四零”承诺服务创建工作常态化。

  省国税局等6家单位作了典型发言。(作者:薛立伟)

(责任编辑: 郑超