张雨浦在省委办公厅理论中心组学习会议上强调:党委办公系统要带头学习贯彻好党的十九大精神
时间: 2017-11-07 07:34:38 来源: 黑龙江日报

  6日,省委办公厅召开理论中心组学习会议,传达学习党的十九大精神,传达学习省委书记张庆伟参加省委办公厅综合处党支部专题组织生活会重要讲话精神,并对下步学习作出安排。省委常委、秘书长、办公厅主任张雨浦主持会议并讲话。

  张雨浦指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期党委办公系统的首要政治任务,必须在学懂、弄通、做实上狠下功夫。学习党的十九大精神,要突出强化理想信念,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在重大政治问题上头脑清醒、立场坚定,确保对党绝对忠诚。

  张雨浦强调,要突出习近平新时代中国特色社会主义思想,用正确的理论武装头脑,指导实践。要突出理论联系实际,从办公厅的职责定位、自身建设水平出发,组织开展专题学习研讨。要切实增强“八个本领”,努力建设一支高素质、专业化的干部队伍,更好地发挥协调服务、督查落实和参谋助手作用。(作者:那可)

(责任编辑: 郑超