省直机关作风整顿领导小组第四次会议召开 陈海波王爱文张雨浦出席
时间: 2017-12-06 08:16:20 来源: 黑龙江日报

  5日上午,省直机关作风整顿领导小组第四次会议在哈尔滨召开。

  省委副书记陈海波主持会议并讲话;省委常委、组织部长王爱文,省委常委、秘书长张雨浦出席会议并讲话。

  陈海波强调,“公开评议、检验成果”是省直机关作风整顿的关键阶段,要持续抓好作风整顿各项工作的落实。要公正评议,精准评定,以高度负责的精神、客观公正的态度、严谨细致的作风,确保评议顺利、结果精准、各方信服。要紧盯重点,抓出成果,推动“四零”承诺全面覆盖、流程再造全面公开、“互联网+政务服务”全面升级。要持续推进,强化追责问责,继续抓好问题整改。要抓系统、抓深化、抓具体,及早谋划部署明年作风整顿工作。

  王爱文强调,要善始善终抓好公开评议工作,做好今年工作总结,制定好明年方案,巩固成果、条块结合、系统推进,把作风整顿不断引向深入。

  张雨浦对作风整顿具体问题提出了意见建议。

  会议讨论通过了《关于做好省直机关作风整顿“公开评议检验成果”阶段工作的指导意见》。(作者:薛立伟)

(责任编辑: 齐雪莹