省知识产权局召开全局干部大会 安排部署做好2018年领导干部个人有关事项报告的填报工作
时间: 2018-01-10 15:01:26 来源: 省知识产权局

  1月9日上午,省知识产权局召开全局干部大会,安排部署做好2018年领导干部个人有关事项报告的填报工作。

  张毅副局长主持会议,传达了省委组织部2018年领导干部报告个人有关事项工作会议精神和省委组织部副部长王法同志关于按照“两项法规”做好个人事项填报工作的重要讲话内容,回顾总结了我局2017年领导干部报告个人有关事项工作中存在的问题和不足,并对下一步工作提了要求,提出要向好的单位学习,争取抽检不出现问题。

  综合协调处副处长计澎对“两项法规”进行了再次解读,详细讲解了2018年度《领导干部个人有关事项报告表》填写相关要求,并结合案例分析,解疑释惑,为全局干部进一步准确填报奠定了基础。

  会议最后张毅副局长强调,全局领导干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以求真务实的态度,本着对组织和干部高度负责的精神做好填报工作。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹