黑河跨年自驾活动精彩“收车”
时间: 2018-01-13 09:37:10 来源: 黑龙江日报

  为期5天的“黑河·我的极致远征”跨年冰雪嘉年华冬季自驾活动近日在黑河圆满收官。40多台车、百余人近千公里的行程,途经中俄两国,众多媒体人、旅游达人等一路上深切感受“中俄风情之都,北国养生福地”黑河的神奇魅力。

  2017年12月31日至2018年1月4日,自驾活动自五大连池发车,途经孙吴县并沿界江国境线抵达黑河市区、瑷珲镇、新生鄂伦春民族乡、俄罗斯布拉戈维申斯克市等地,由南至北行程近1000公里,吸引了东北三省的自驾车友慕名而来,与国内重点媒体、知名旅游达人、青年雪雕师等一道体验和感受这次狂野旅程。

  黑河针对专业冰雪运动赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、北极和东极地理、界江界河体验及出境游等不同主题,今冬设计推出了一系列以冰雪体验为主题的线路,全方位展示黑河冬季旅游的魅力。(作者:李晶琳)

(责任编辑: 所双雨