2018哈尔滨时装周启幕
时间: 2018-01-13 09:32:14 来源: 黑龙江日报

  12日,2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会在哈尔滨西城红场盛大启幕。来自法国、俄罗斯、美国、日本、新加坡等46个国家和地区的138位设计师、10个国家的时尚买手、白俄罗斯等5大国际时装周负责人及国内外百余家媒体参加了开幕式。首届世界时尚设计师大会也同步在哈尔滨召开,大会永久会址落户哈尔滨西城红场。

  据悉,哈尔滨时装周已连续成功举办了6届,并成为极具国际影响力的时尚开年大秀。本届时装周将持续5天,以“美好生活时尚全城”为主题,旨在不断将城市时尚基因转化为生产力,形成以哈尔滨为引领的东北三小时时尚产业生态圈,为中国服装产业的供给侧结构性改革探索新的发展路径。首届世界时尚设计师大会的召开,将为哈尔滨时装产业融入国际市场创造难得机遇,带动哈市旅游文化时尚产业深度融合发展。

  本届时装周由哈尔滨市人民政府、中国服装协会、中国服装设计师协会和黑龙江省服装行业协会联合主办;黑龙江省文化厅、黑龙江省商务厅、西城红场协办;中国国际贸易促进会委员会哈尔滨分会、南岗区人民政府和红博商业共同承办。开幕式首秀由印度尼西亚设计师Priyo Oktaviano及其团队奉献。(作者:韩波)

(责任编辑: 所双雨