黑河市人民政府门户网站今日全新改版上线
时间: 2018-02-08 10:37:40 来源: 黑河市政府

  黑河市人民政府门户网站(www.heihe.gov.cn,以下简称黑河政府网)改版升级工作全面完成,于2月7日正式上线运行。

  新版黑河政府网开设了首页、市情、市政府、政务发布、政务服务、互动交流、专题专栏7个频道共46个栏目,结构更加清晰、内容更加丰富、浏览更加便捷,版面设计符合政府官网要求,贴近网民浏览习惯。改版升级后的黑河政府网开通了手机版网站(m.heihe.gov.cn),兼容多个终端,同步提供PC端页面的大部分信息和服务功能。

  黑河政府网由黑河市人民政府办公室主办,是黑河市人民政府信息发布的主阵地、为民服务的主窗口、政民互动的主平台。新版黑河政府网将在第一时间权威发布黑河市重大决策部署和重要政策文件,实现政府信息充分共享,畅通政府机关、企业和社会公众互动交流渠道,全面发挥网站提升政府形象和满足民众信息需求的服务效能。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹