贵州省国教调研组来到黑河市
时间: 2018-02-12 14:11:01 来源: 黑河市政府

  2月5日至7日,贵州省国防教育工作调研组一行来到黑河市,先后深入瑷珲历史陈列馆、黑河知青馆、旅俄华侨纪念馆和“黑河好八连”等地,就全民国防教育工作展开情况进行调研。

  座谈会上,黑河市委宣传部、市双拥办、市委党校、市教育局、“黑河好八连”和爱辉区委宣传部分别就全民国防教育工作开展情况进行介绍,针对两地国防教育工作的深入开展和持续推进,调研组与相关部门进行深入交流和讨论。调研组对我市国教工作给予高度评价,认为黑河国防教育工作有很多经验和做法值得学习、借鉴和推广,调研组将进一步总结和梳理,用于推进贵州省全民国防教育工作开展。

  近年来,我市全民国防教育工作扎实有序开展。据了解,全市现有市级以上国防教育基地26个,其中国家级两个、省级6个,各级国防教育基地全部向社会免费开放,年均接待30余万人次。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹