省国土资源厅:省第三次土地调查领导小组办公室召开首次工作会议
时间: 2018-03-13 15:01:50 来源: 省国土资源厅

  3月12日,黑龙江省第三次土地调查领导小组办公室召开首次工作会议,进一步明确职责任务分工。

  会议明确,“三调办”在黑龙江省第三次土地调查领导小组和省国土资源厅及全国土地调查办的指导下,贯彻领导小组及省国土资源厅党组的决策,具体负责黑龙江省第三次土地调查的组织实施,并负责全省土地调查成果的维护和对外公布、提供。

  据悉,省第三次土地调查领导小组办公室主任由省国土资源厅党组成员、副厅长李雷担任,办公室内设综合组、技术组、权属组、数据核查组和专家指导组等五个工作组,具体负责“三调”的日常工作。

  省国土资源厅地籍管理处处长包育新、省国土资源勘测规划院院长狄春、省国土资源厅地籍管理处副处长王汉东、省国土资源勘测规划院副院长刘国权及“三调办”各组成员40余人参加会议。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹