绥化市全市解放思想教育实践活动领导小组召开第一次工作会议
时间: 2018-04-10 14:30:14 来源: 绥化市政府

  4月8日下午,市委常委、宣传部长、全市解放思想教育实践活动领导小组组长赵琳,主持召开全市解放思想教育实践活动领导小组第一次工作会议,谋划部署深入开展教育实践活动的有关事项。

  赵琳指出,各地各部门要提升思想认识,要深刻认识到这是市委交给我们的重要政治任务,一定要切实增强使命感和责任感,自我加压,投入全部精力,采取有效措施,推动解放思想教育实践活动往心里走、往深里走、往实里走。

  赵琳要求,要认真履职尽责,要按照分工要求,切实负起责任,做好活动综合协调和宣传报道,尤其是督导组要切实发挥好督查指导作用,要在总结2017年学习教育活动经验的基础上,制定督查规划,加大督查督导领导,不留死角死面,确保教育实践活动全覆盖。要做好统筹协调,各小组成员要有大局意识,分工不分家,大家相互配合,劲往一处使,形成工作合力。要统筹好教育实践活动和工作业务的关系,做到两促进、两不误。

  赵琳强调,今后将每月召开领导小组工作会议,研究解放思想教育实践活动阶段性工作。

  会议宣布了全市解放思想教育实践活动领导小组成员名单并进行分工;会议研究讨论了《关于在全市深入开展解放思想教育实践活动实施方案》。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹