大庆市委书记韩立华等地企领导在调研西城区城市环境建设工作时表示:建设美丽西城大家一起干
时间: 2018-05-07 09:32:42 来源: 大庆市政府

  日前,大庆市地企领导韩立华、孙龙德、王广昀等一同深入油田公司矿区有关区域,实地调研西城区城市环境建设工作。

  城市管理有哪些不到位的地方?哪些区域需要重点整一整?地企要如何一起使劲让城市环境更美?地企领导先后来到后四厂地区查看动迁和环境整治情况,在明湖北广场详细了解明湖水体治理、周边设施改造及管理权属等情况,到龙新小区检查居民区周边环境和物业管理等情况,步行至新疆街踏查道路改造及路边商服管理情况。每到一处,地企领导都详细了解存在问题,分析成因症结,提出解决路径办法。

  地企领导表示,要坚持“四共”方针,大家一起干,携手提升城市建设管理质量和水平,让西城区天更蓝、水更清、城更靓、百姓更幸福。地企双方要全面摸清底数、分清类别,进一步明确管理界限,厘清各方责任,制定统一规划,执行统一标准,形成环境建设长效机制。地企相关部门、单位要一起逐一梳理形成方案,各负其责、密切协作、形成合力,定一件干一件、干一件成一件,确保环境整治不留死角和盲区。

  地企领导何忠华、宋彦超、李杰训及让大庆市胡路区、市城管委主要负责同志参加。(采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹