齐齐哈尔市扶贫开发领导小组召开第三次会议 市委副书记、市扶贫开发领导小组副组长王立奇主持
时间: 2018-05-15 10:34:17 来源: 齐齐哈尔市政府

  14日上午,齐齐哈尔市扶贫开发领导小组第三次会议在齐齐哈尔市党政机关办公中心召开。

  齐齐哈尔市委副书记、市扶贫开发领导小组副组长王立奇主持会议。齐齐哈尔市领导罗辑、白炜、王永石出席会议。各县(市)及梅里斯达斡尔族区主要领导列席会议。齐齐哈尔市直相关单位负责人参加会议。

  会上印发了《齐齐哈尔市扶贫领域问题整改和作风建设工作实施方案》。通报了齐齐哈尔市扶贫领域中产业扶贫、基础设施建设、政策落实、责任落实、资金项目等方面存在的问题及整改措施,并就全市扶贫领域问题整改和作风建设工作提出要求。

  会议要求,要提高政治站位,切实增强做好问题整改和作风建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。问题整改和作风建设工作中央有明确要求,省市有具体部署,工作有迫切需要;要突出重点,强化措施,扎实推进问题整改和作风建设工作。明确重点任务,把握关键环节,注重加强制度建设;要加强领导,健全机制,确保问题整改和作风建设取得实实在在成效。严格落实责任,健全工作机制,统筹协调推进,严肃执纪问责。(采编:柳莹)

(责任编辑: 齐雪莹