省国土资源厅要求全系统做好建设项目用地用矿服务监管工作
时间: 2018-05-17 17:07:14 来源: 省国土资源厅

  近日,省国土资源厅下发《关于优化营商环境做好建设项目用地用矿服务监管工作的通知》指出,切实转变作风,优化营商环境,服务企业发展是各级国土资源部门的重要职责。要以服务企业为己任,积极回应企业诉求,把思想认识统一到省委省政府的决策部署上来,为企业发展营造良好环境。加强建设项目用地用矿服务保障和跟踪监管,是全省优化营商环境工作的重要组成部分。各级国土资源部门要围绕省委提出的“七个着力”“五个更加”和“六个强省”任务要求,从搞好建设项目调查摸底、主动超前服务、做好用地指标保障、强化企业用地供给、提高行政审批效能、严格依法依规监管等六个方面,扎实做好相关服务监管工作,促进全省经济社会高质量发展。通知强调,各级各部门主要领导要亲自抓、亲自部署、亲自研究解决建设项目用地用矿工作推进中遇到的困难和问题,制定切实可行的服务保障和跟踪监管措施,明确专人负责,层层落实责任。(采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹