七台河市春夏季安全储粮大检查活动全面结束
时间: 2018-06-13 11:16:24 来源: 七台河市政府

  为进一步落实粮油储藏安全责任制,确保库存粮食安全度汛度夏。日前,由七台河市粮食局组织的七台河市购销企业春夏季安全储粮大检查活动胜利结束。

  本次活动历时1个月,重点检查安全储粮责任落实情况,储粮设施、人员情况,储粮现场管理情况,度汛度夏工作落实情况四方面工作。检查中坚持有仓必到、有粮必查、查必彻底。通过检查发现各粮库对安全储粮工作非常重视,各购销企业粮情稳定,设施完好,防汛工作组织落实到位,全部达到了安全储粮标准。大检查期间,红卫粮库组织开展了以“牢固安全生产底线,守住管好粮食安全”为主题的消防演练活动。对全体员工进行了消防安全应急操作与火场逃生技巧讲解,熟悉掌握报警、扑救、疏散,自救和逃生的技能。提高了全体员工火灾应急处置能力,为储粮安全提供了保证。(采编:谢晓丹)

(责任编辑: 齐雪莹