绥化市五十余家企业参展哈洽会 重点推介四百余种产品
时间: 2018-06-14 15:18:21 来源: 绥化市政府

  第二十九届哈洽会将于6月15日至19日在哈尔滨国际会展中心举办,绥化市参会参展各项筹备工作已基本就绪。

  本届哈洽会以“引领投资振兴、引领消费升级”为主题,设置展览总面积8.6万平方米,划分3个室内展厅和1个室外展蓬及1个室外展场。

      绥化市参展团将组织50余家企业在展会期间洽谈对接,重点推介亚麻产品、绿色食品和饮品、黑陶、食用菌及干菜、蒲公英茶、旅游产品、电子商务、文化、机械、墙体材料、装饰材料、排水管材等400多种产品在本次展会上亮相。

  绥化市在会展中心C厅设计制作了144平方米的特装展区,展区以“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”为主题,以图片、文字、模型、展品相结合的形式进行宣传展示。在展区显要位置通过“资源禀赋”“战略思路”“目标和路径”“成果回放”“美好愿景”“投资优势”“对口合作”等版面介绍我市总体情况和近年来的经济建设成果。并安装LYD电子屏、播放器材,循环播放市、县宣传片。同时,组织各县(市)区的特色产品在此展出。今年,绥化市还邀请对口合作单位湛江进行产品展示。

  本届哈洽会,绥化市还有12户企业分别申请了35个展位进行宣传展示。在B厅,望奎县夫居格装饰材料公司等5户企业申请了12个展位,展示室内装饰材料、秸秆保温材料、外墙墙体材料、金属雕花板、排水管材等系列产品;在C厅,明水壹丰科技等6户企业申请了15个展位,展示黑陶产品、绿色食品、亚麻制品等系列产品。其中兰西绿源亚麻、青冈金达麻业各申请4个展位进行特装展示。在机电设备馆(室外展蓬),望奎龙达金属公司申请8个展位进行特装展示,展出铝合金型材、暖气片、锌钢围栏、数控机床产品。在时尚文化展区(共享大厅),绥化市有40平方米展位,拟分别展出海伦和安达剪纸、安达刺绣、绥棱黑陶、青冈冷瓷工艺品、芦苇手工编织品和玉米秸秆粘贴画等6大类100余种产品。

  按照省相关部门要求,绥化市将重点参加跨境电商、中俄合作交流活动、首届中国国际进口博览会推介会等7项商务活动。(采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹