伊春市委常委、组织部长冯伟泉出席深化干部作风整顿专项清理整治和督导工作推进会议并讲话
时间: 2018-06-14 15:15:03 来源: 伊春市政府

  为全面了解伊春市干部作风整顿工作的进展情况,精确查找分析存在的问题,共同研究探讨下步工作的新方法、新路径,确保深化干部作风整顿优化营商环境工作取得实效,日前,伊春市召开深化干部作风整顿专项清理整治和督导工作推进会议。伊春市委常委、组织部长,市委深化干部作风整顿领导小组组长冯伟泉出席会议并讲话。

  会议强调,要强势抓好专项清理整治工作。专项清理整治对全市作风整顿是重点,专项清理整治的效果就是全市整个作风整顿的效果,要上下联动,把专项清理整治强势有力的抓好,真正抓出成果、抓出成效。要有领导力度;要有研究问题的深度;要体现工作进度;要体现震慑的强度;专项清理整治要有高度。

  会议强调,要强力推进督导工作。下步督导工作要体现在严实、体现在精准上。要加大督导党委(党组)的工作力度;要督导问题清单的整改;要督导“三测”措施落实到位;要督导部门工作流程的再造;要督导处理顶风违纪的现象和问题。督导组在这方面要切实担起责任,对作风建设方面存在的问题,一些人和事,尤其是一些有影响的问题和事,要坚决督导到位。

  会议强调,要强化统筹推进措施。作风建设整顿办公室要在统筹协调推进方面发挥作用,整顿领导小组办公室要按照伊春市委的部署,按照方案的要求,按照已经制作的工作流程,真正能够更加有力有序有效的推动这项工作。要做到有序推进;要做到重点推进;要强化系统推进;要强化问责推进。

  伊春市委深化干部作风整顿办各工作组组长、相关处级干部及相关同志,各专项清理整治工作组副组长或相关处级领导干部,各督查指导组组长参加会议。会上,各专项清理整治组、部分督导组分别就前一阶段工作开展情况和下步工作安排进行了现场汇报。(采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹