团十八大黑龙江代表团培训会议召开 陈海波出席并讲话
时间: 2018-06-24 08:01:42 来源: 黑龙江日报

  中国共产主义青年团第十八次全国代表大会即将在北京召开。23日下午,在我省代表团赴京参会之前,团省委组织召开全体代表培训会议。

  省委副书记陈海波出席会议并讲话。

  陈海波强调,团十八大是中国特色社会主义进入新时代背景下的青年盛会,对于更好地把广大团员青年紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,巩固和扩大党执政的青年群众基础,为推进中国特色社会主义伟大事业做出新的更大贡献具有重要的历史意义。

  陈海波要求,各位代表要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把习近平总书记对广大团员青年的希望和嘱托转化为广大团员青年的奋进动力和自觉行动;要认真履职尽责,从党和国家全局出发,紧密联系我省共青团改革攻坚、从严治团的实际,多建睿智之言,多献务实之策,以自身的实际行动为大会取得圆满成功做出龙江代表的应有贡献;要展示良好形象,以严谨的工作作风和饱满的精神状态投入到大会的各项工作中去,时时处处展现出龙江青年良好精神风貌,为龙江青年争光。

  会议还对代表履职、团务知识和其他工作进行了培训。(作者:薛立伟)

(责任编辑: 所双雨