双鸭山市集贤县县委副书记、县长李凯主持召开集贤县煤矿整顿验收领导小组第二次会议
时间: 2018-07-09 14:12:27 来源: 双鸭山市政府

  7月4日,双鸭山市集贤县委副书记、县长李凯主持召开集贤县煤矿整顿验收领导小组第二次会议。县委常委、副县长栾伟江,副县长周平玉及各相关部门负责人参加会议。

  李凯指出,此次综合整治工作要严格按照省市要求,认真进行验收。在验收过程中,遇到不符合要求的,要按照相应规章制度进行处理,杜绝徇私舞弊等情况。

  李凯强调,在对全县煤矿进行验收的同时,对其他行业安全生产工作也不能掉以轻心。各部门要认真按照国家和省、市的要求,进一步增强安全生产工作的紧迫感和责任感,树立事故可控、可防,必控、必防的思想观念,坚决克服高风险行业低标准、低要求的错误管理理念,全面抓好我县安全生产工作,确保全县安全维稳。

  煤管局有关负责人对全县煤矿安全生产综合整治工作的进展情况进行了汇报。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹